Почитайте!!! Это очень смешно)) ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М … Читать далее
У меня сегодня профессиональный праздник-День банковского работника!! Всех коллег поздравляю с этим днем!!! Процветания, благополучия, достатка нам!!!!!
Девчонки, делаю ролик на день рождение девушке от мужа.Подскажите какую мелодию или музыку взять в основу.Что-то у меня вариантов много бестолковых, не могу найти ничего конкретного, романтичного!!!!!!
Приветик всем!!! Девчонки наткнулась на пост с обменами магнитиков из разных городов.Очень заинтересовалась, люблю коллекционировать их тоже))) Может подскажет мне кто-нибудь из старожилов по этой теме, как, что и где найти подруг по обмену????
Новогодняя погода и чудесное настроение!!!)))))
15 ноября 2015 01:19
Девчонки у нас сегодня вечером пошел настоящий первый снег, а не снежинки, как до этого бывало!!! И сейчас падает-настроение суперское, Новогоднее прям.... не хочется, чтобы он растаял… надоели уже эти хмурые осенние дни… так здорово!!
Девчонки подскажите делать или нет!? Мы только недавно переболели острым ларинготрахеитом и рото-вирусной инфекцией.Неделю назад все прошло.Сегодня первый день в сад пошли. Вечером, когда забирала-воспитатель просила заполнить листочек(медсестра принесла … Читать далее
Сегодня ночью наш малыш плакал от боли в горле.До этого никаких признаков на ангину не было.а ночью начал плакать и хрипеть.Утром проснулся плача и жалуясь на горлышко.Когда хнычет и плачет очень сильно слышно, что хрипит.В разговоре хрипов нет. Подскажите, … Читать далее
Ну вот и наконец-то я нашла время поделиться фотоотчетом празднования нашему пупсику-2 годика! Готовилась долго: украшала дом шариками, гирляндами, заказывали торт, делала двоечку из картона и ленточек, распечатывала плакатики и медальки с изображением … Читать далее
Девчонки всем привет! Может подкинет кто идейку, что можно подарить мужчине на 41 год в придачу к конверту с денежкой.Хочется чем-нибудь удивить, может какую-нибудь вещичку недорогую с юморком или еще что? В голову ничего не идет!!!!!!!!!!!!