1кг за два месяца набрали😑я растроенна,врач сказала нечего страшного,просто часто кормить, но я и так всегда по требованию даю, каждый час два, у кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вросший ноготь(
30 июля 2018 09:20
Девчонки!!! За время беременности врос ноготь на ноге, на большом пальце, сейчас оч болит...опух чуть чуть , и уже походу гноиться по чуть чуть начинает(( блин что делать? Пыталась вытащить , оч больно ! Дергаюсь вся
Искренне спасибо!
30 июля 2018 00:04
Девочки, вот кто поддерживает в таких ситуациях👇за теплые слова, за дельные советы, спасибо вам🙏
Помимо груди, самая главная наша проблема в почках ( не хотела писать,потому что не хочу в это верить, и даже думать об этом... Но от этого конечно никуда не деться,к сожалению... Может кто что, и подскажет, ну или просто поддержите😢 вообщем во 2 триместре … Читать далее
Всем здравствуйте! Подскажите мож у кого так было, что делали? Недавно муж заметил у дочки кость на правой груди, я стала трогать, и правда прощупывается какая то кость, с лева так нет... Потом она стала икать, и я вообще испугалась;( хотела сразу к … Читать далее
Питер! мамы поддержка!
29 июля 2018 04:52
Привет девочки! Подскажите, есть ли сообщество мамочек ,у деток которых патологии, чтобы собираться в каком нибудь месте и просто поддерживать друг друга, уже устала быть одна с этим всем... Хочется быть с людьми которые понимают тебя ,помогите...
Какашки
29 июля 2018 01:05
С кисломолочным запахом, и творожным выделениям, это норма?
Преют ручки
29 июля 2018 00:15
У кого тоже так? Это норма? И чуть чуть с запахом, я ей мою их каждый день , мож то что душно бывает 🤔
Привет!) Кто гулял, гуляет в слинге, вам удобно? По сколько гуляете ? Ещё не купили коляску...=( Гуляем только так , а уже жарко на этой неделе, нормально не погуляешь , делитесь опытом) если есть такие , а то мож я одна такая полтора месяца без коляски … Читать далее