Девочки,всем привет ? подскажите пожалуйста,какие витамины вы даёте своим деткам? Сыну 2 года
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос может конечно и дуратский
4 февраля 2018 10:21
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация,что месячные пришли,а все равно оказались беременными?
27 января 2018 14:14
Спасибо всем,кто поддержал меня????мне это очень помогло и приятно. Вопрос ещё другой,какое самое эффективное средство от стоматита? Что помогло вам?
Просто выговориться. Особо впечатлительным не читать
26 января 2018 23:18
Реально просто выговориться. Много букв будет. 2 дня назад я чуть не потеряла сына. В среду вечером надеялась температура 37.8 дала противовирусное. Заснул. В 12 ночи слышу дышать стал странно, подхожу а его всего трясет. Беру на руки он некакой, как … Читать далее
Врач-инфекционист для детей
26 января 2018 17:02
Девочки, привет. Выручайте пожалуйста, интересует врач инфекционист у нас в инфекционке, индианка вроде. Она лечит только ротовирус и все что связано с кишечником или к ней можно обратиться с любым вирусом?а то мы загремели сюда экстренно по скорой
Круглая кроватка
21 января 2018 21:21
Девочки, выручайте?может у кого есть круглая кроватка диаметром 65 (можно вообще старую, нужен только круг сам) или может кто из знакомых отдает есть?
2 января 2018 22:14
+6
Всем привет девочки мои?всех с наступившим ???честно опять выпала из жизни бебике, вспоминала пароль? уведомлений куча было. Всех прочитала. Кто родил, здоровья вам и вашим малышам?кто увидел заветные полосочки?лёгкой беременности. У кого было др, поздравляю … Читать далее
Вопрос на засыпку
15 декабря 2017 15:12
Что такое "референсный интервал" кто знает? Это нормы в анализе крови (биохимию сдавали)?