Изначально в роддоме писала отказ на чужое сцежанное молоко если вдруг не будет хватать. Дочка с 7 утра не спит и ей не хватает молозиво. Меня отправили покушать, а за дочкой присмотреть осталась мед сестра. Прихожу спит. Удивляюсь. На что мне в ответ … Читать далее
Вызвали скорую. Положили меня. Схватки есть, но они пока небольшие. Я их вообще не чувствую. Крови все больше и больше. Раскрытие шейки 1 см. Воды у меня подтекали аж целых 2 дня, но я почему-то подумала недержание у меня))) Если до утра схватки сами … Читать далее
Добрый вечер. Подскажи пожалуйста. У меня мажет кровью чуть-чуть. Это пробка? Воды не подтекали
Щелчок в животе
10 августа 2017 18:29
Добрый вечер! Хотела лечь, но закружилась голова и упала не животом( на край кровати) Вдруг почувствовала щелчок в животе. Как будто задела что-то. Может быть такое, что это я задела кость ребёнка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я знаю, что первые 3 дня бывает молозиво. Но у меня именно из правой груди вытекает белое, как молоко и это уже как месяц. А из левой прозрачное с чуть желтоватым оттенком. Возможно ли такое? У кого-то так было может … Читать далее