Позвонила врач из роддома, а я вчера сдавала анализы, сказала, что низкий ферритин и гемоглобин, какой конкретно не сказала, стригущего попить железо, пока начать с одной таблетки, я хорошо помню, что многих от него роднит и меня тоже, как то мне уже … Читать далее
Думали уже что покупать на выписку?
У меня от старшего остался комбез , одет 2-3 раза, как новый, покупала на начало апреля, но родила раньше на 3 недели.
Сейчас предварительно КС 20 апреля, дай бог доношу, вот думаю… не жарко ли будет в этом комбе … Читать далее
Кто чем спасался?
В предыдущую беременность мне помог на 33 неделе остеопат, тогда был уже вообще тяжело, ходить не могла, сейчас почти так же, с каждым днем боль усиливается, хромают,
5 января сходила к тому же остеопату, что и 6 лет назад, на пол часа … Читать далее
У меня 3 подруги, мы часто ходим вместе куда то , ну отдельно, с одной, второй и третьей ) бывает с детьми.
Счет может быть всегда разный ,4-6 тыс к примеру , всегда обстоятельства такие выходят , что карта в машине у одной, или «ты оплати, я переведу» … Читать далее
Как сегодня я стрессанула и вся семья и ребенок испугался, плакал, я оступилась или поскользнулась даже не знаю на лестнице дома, со второго этажа полетела кубарем вниз, хорошо что на попе.. вся синяя правая сторона, живот не задела слава богу, муж уже … Читать далее
Что готовите на Новый год ?
Мы будем вчетвером)
Думаю пару салатов и на горячее что у вас ?
Подруги кто компаниями большими заказывают из рестика все закуски и горячее
Не знаю, как то к коляске там автокреслам, вещам отношусь более , ну хочется все новое, не смотря на то, что это не первый ребенок, но с кроваткой такого нет, так как старший не спал например там от слова совсем, только первые три месяца. И кроватка … Читать далее
У меня сложные отношения со змеями в кадрах и бухгалтерии, не у кого даже спросить, уверена что они мне ничего не скажут или просто нет.
У меня декрет с 19 февраля, отпуск в этом году по сути я отгуляла все свои 30 дней вроде , хотя возможно у меня … Читать далее