Девочки, мама привезла мне из Германии ,по словам врача немецкогосупер-пупер витамины.они у нас не продаются, поэтому затарилась она ими как следует, чуть ли не на всю Беременность мою)я их неделю пропила, потом начала чесаться, врач моя сказала, чтоб … Читать далее
Девочки, нашла чудесные колыбельные на английском от Эсси Джейн (Essie Jain) слушаю их по вечерам, они так успокаивают и пузику тоже нравятся ?после рождения хочу их выучить и петь малышу сама ?в интернете их очень много, советую вам
Вы что даёте послушать … Читать далее
Увидела своего малыша на скрининге сегодня.чувства переполняют до сих пор,какое же это счастье.какой же он мне показался красивый и похожий на меня ?
Ради таких моментов стоит жить.и у меня теперь есть его фото,каждые 5 минут на него смотрю ?это непередаваемо … Читать далее
Девочки,врач назначила пить дюфастон
,причём по телефону.насколько я поняла он гармональный и назначается при нехватке прогестерона?у меня были буквально две капли выделений и сразу прошли,она сказала пить дюфастон 1 таб 2 раза в день.кто еще пьёт?как … Читать далее