2 марта 2017 17:12 Педиатр на дом! Девочки, посоветуйте пож-та хорошего врача, чтоб при необходимости вызвать! Или клинику может, где хорошие специалисты. Буду благодарна. ЮАО
2 марта 2017 16:50 Средство от колик! Кому что помогает? У нас колики недавно начались, купила эспумизан - вообще не помог! Хочу сегодня попробовать саб симплекс, надеюсь поможет!
2 марта 2017 15:15 Колики? Последние несколько дней малышка какая-то беспокойная! Весь день кряхтит, пыхтит, особенно когда какает, не спит нормально, каждые 5 минут просыпается и плачет, краснеет, ножками дрыгает. Это колики у нас так начались? Интересно, но ночью спит … Читать далее
28 февраля 2017 19:04 Что же делать! У малышки вся попа покраснела, не получается никак лечить, т.к. она постоянно какает по капельке и как бы я не старалась, получается, что она всегда в какашках☹️ пытаемся голопопить, но она лежать с открытой попкой не хочет, сильно плачет … Читать далее
28 февраля 2017 14:30 Опрелости! Девочки, спасите!Попа у дочи сильно покраснела, аж ранки маленькие! Не знаю уак помочь уже, стараемся побольше голопопить, мажу бепантен, пурелан.. поменяла подгузнипи хаггис на мэррис! что еще можно?
28 февраля 2017 13:07 Беременность и роды после КС! Девочки, через сколько вы забеременели после КС? КТО-нибудь рожал естественным путем после первого кесарева? Второго хотели пораньше, но получается нельзя раньше, чем через 3 года?🤕
28 февраля 2017 10:12 Водичка! Мамочки, которые на ГВ, вы даете деткам воду? Если да, то сколько, как часто? Не знаю давать или нет, у педиатров мнения разделяются
28 февраля 2017 10:01 Стул грудничка! Девочки, подскажите, как часто малыш может опорожнять кишечник? У нас 💩 всегда, при каждой смене подгузника, это нормально?