Вчера решила удалиться со всех соц.сетей, в особенности из инстаграма. Боже, какая это никчемная, бессмысленная трата времени. Я вдруг поймала себя на том, что ребенок хочет со мной приграть, а я сижу и пролистываю свою ленту. Какие-то непонятно почему … Читать далее
Доброй ночи, милые❤️ У меня к вам вопрос, очень хочу перекрасится в блонд, но в такой,в холодный оттенок, ближе к платиновому! Как думаете подойдет, нет?
Зимний комбинезон
26 октября 2018 11:12
Девочки, вы уже купили деткам зимний комбинезон? Посоветуйте какой лучше для 1.5-2 летнего ребенка? Чтоб не только теплый был, но хотя бы и симпатичный)) Смотрела Kerry, Gusti, ну не очень(
Девчата, добрый вечер) Тут такое дело, муж сегодня говорит давай за вторым пойдем, а мне как-то не по себе стало))) Вроде с одной стороны хорошо, быстренько второго рожу, пережду еще пару лет и можно уже заняться собой, карьерой И так далее. А с другой … Читать далее
Девочки, всем доброе утро☀️ Интересно, вы с маленьким ребенком(1,8) рискуете садиться на метро?) Я вот очень хочу, как раз подруга приглашает к себе, но боюсь одна ехать, так еще и с коляской по эскалаторам. Как у вас обстоят дела с передвижением, естественно … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и меня настигла осенняя хандра, ничего не хочется делать, хочется просто плакать. Сижу дома в 4-х стенах с ребенком, уже с ума схожу. Подруги, родители, родственники в другой стране. На родине было все - работа, друзья, интересное … Читать далее
Работа с Китаем
3 октября 2018 19:36
Девочки, есть кто работает с Китанм, интересует ввоз груза, растаможка, посредники
Горе-хозяйка)))
2 октября 2018 18:29
Девочки отварила курица, многовато прлучилось, можно часть кинуть в морозилку? чтоб потом подливу к гарнирам приготовить