Посоветовали постучать ложкой, можете поздравлять у нас вылез зуб, ураааааа??????????????
17 августа 2019 11:33
Наш ад???
17 августа 2019 10:46
Ребёнку не нравятся молочные каши, он их выплевывает. До сих пор едим безмолочные
17 августа 2019 06:37
Девочки я поныть! Это караул, режутся 4 зуба и весь наш режим коту под хвост. Днем спим отвратительно, фиг уложишь. Когда бодроствует, орёт, плачет, виснет на мне. Днем мажем холисалом и даю прорезыватели.Ночью обезболиваю по необходимости, стараюсь … Читать далее
14 августа 2019 09:01
И ещё вопрос, даю на полдник творог детский гр 50.У нас сейчас режутся зубки и даю через день. Вот задумалась, а сколько раз в неделю можно давать творог?
14 августа 2019 08:26
Педиатр посоветовала добавлять сливочное масло ребёнку в кашу, что вы на это думаете? Не рано?
13 августа 2019 05:49
Сейчас были у педиатра, посмотрела десна и сказала что один должен скоро проклюнуться. По времени сказала не раньше недели полтора. У кого были толстые десна, как долго прорезался зуб?
11 августа 2019 06:46
Блин походу все зубы решили вылезти разом, днем ещё более менее, а ночью кошмар????Даю дантинорм, немного спим, но ближе к 5 утра начинается треш. Ребёнок вошкается во сне, плачет. Так жалко его, заглянула в рот а там шишки на местах где зубы. Нашупала … Читать далее
9 августа 2019 07:33
Ребёнок прикусывает деснами сосок, зубов у нас нет. Я так понимаю чешет десна об мою рудь, может ещё палец запихать во время кормления. Говорю что нельзя маме больно, перестаёт а потом забывается и снова куснет????