Дело в том что мы едим кусочками уже давно, жевательных зубов нет. Сынок глотает мясо, даже не пробует жевать, это норма в 1,3 или я загоняюсь? Сушки, яблоко и т.д грызет
27 января 2020 20:12
Как лезут жевательные (коренные) зубы? И может быть такое что лезут не по порядку, у нас просто не до конца вылезли боковые, только с одной стороны, а сегодня я нашупала шишку где жевательный
26 января 2020 17:35
Как вы относитесь к сюжетно - ролевым играм?
Понятно когда девочка это безоговорочно, а когда мальчик нужно ли покупать игрушки в виде куклы, коляски и т. д. Мне понравились в игровой комнате тематические комнаты. И я подумываю прикупить сыну посуду, … Читать далее
26 января 2020 07:13
Сынок смешно говорит по телефону на своём, с эмоциями так??
Свекровь
24 января 2020 21:07
Кто не общается со свекровью, как отнесся к этому муж? Разрешаете видеться с внуками? И какая была причина не общаться.
Я поняла что не могу продолжать эти токсичные отношения, отравляющие мне жизнь. Постоянно ругаемся с мужем из за нее, потому что … Читать далее
23 января 2020 19:58
Как берут оплату в игровой комнате?
Идём первый раз, там нужно платить деньги с каждого человека?
Салат с кальмарами Подскажите
31 декабря 2019 09:37
Салат с кальмарами
Подскажите вкусный, проверенный рецепт салата с кальмарами
прикольная фишка появилась
26 декабря 2019 20:16
Раньше водила по голове не нравилось, а теперь берет мою руку и водит по голове, милота?
Опять повторилось Закладывает уши,
18 декабря 2019 15:59
Опять повторилось
Закладывает уши, становится душно и страшно, попробовала сказать себе все хорошо и отпустило
Девочки так страшно У
17 декабря 2019 22:03
Девочки так страшно
У меня сегодня была паническая атака?Резко стало страшно и тяжело дышать, и как будто сознание начала терять. Думала умру в этот момент, потом вроде полегчало. Давление скакнуло с 90 на 60 до 117 на 80. Видимо мой стресс сказывается, … Читать далее