Девчата, подскажите, есть ли у нас в городе молочная кухня и где? И еще, где можно купить закваску для детского кефирчика или что то такое. Поделитесь опытом кто делал кефирчики и йогурты
Девочки, у кого было у деток? Как лечили? Сегодня делали нейроносонографию, узист сказала, что у нас повышенное внутричерепное давление. Начиталась в интернете, сижу плачу
Добрый вечер, дорогие мамочки, подскажите, может у кого так было.Мой малыш родился очень спокойным, мы конечно плакали, но он давал маме и поспать и убраться и отдохнуть, были и колики, однако мы с ними легко по боролись (два месяца на эспкмизане 5-6 … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был стоматит и кто как с ним боролся. Нам 12 недель и 4 из них мы уже боремся со стоматитом. Бура и мирамистин наши самые близкие друзья, но они ничем особо не помогают. Дете мое плачет, ручки в рот берет, небо себе царапает … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. У меня ребенок в 2 месяца весил 5600, сейчас за 10 дней мы набрали уже пол килограмма. Находимся на СП т.к. сначала грудь сосем хорошо, а потом начинаем выворачиваться, плакать, бить ножками и ручками, вот … Читать далее
Вся попа красная. Какие подгузники использовать?
8 августа 2015 11:03
Пол дня лежим с голой попой, одеваем только на прогулку и на ночь, но на утро просто кошмар, даже бепантен уже не справляется. Сейчас купила памперс оранжевые, вроде стало проходить. Какие подгузники используйте вы?