Помогите советом. Как обычно бывает познакомились мы с девочкой во время гуляний с ребёнком и как то сошлись интересами и взглядами. Сейчас в очень хороших отношениях, можно сказать, дружим семьями. Но, как всегда, есть одно НО. Ее ребёнок не знает слова … Читать далее
Кто летал по России с животными (кошка), какие нюансы?
Как заставляли ребёнка откашливаться? Собирается мокрота в носоглотке и очень хрипит во время сна. Отривином сопли высосала, протарголом закапала, но все равно не прошло
Девочки, как пережили? Я уже не могу просто, собираюсь уходить. Мужу ничего не нужно, приходит с работы, в телефон и все. Ни с малым, ни поговорить, о помощи по дому вообще молчу.
До рождения ребёнка все было простл замечательно, сейчас же как будто … Читать далее
Вот и наступает пора дождей и слякоти. В связи с этим возник вопрос, стоит ли покупать комбинезон-дождевик или это бесполезная вещь? Накидку не хочу т.к. сразу стягивать будет, а вот комбинезон смотрится очень красиво, правда цены кусаются.
Девочки, подскажите, как правильно поступить. Находимся на море. У ребенка поднялась температура и сильно рвало (5 раз). Поехали в больницу, нам сделали укол от рвоты, промывать не стали т.к. не было поноса. на следующий день у ребенка начался понос, … Читать далее
Помогите, нам год. Летим самолетом в Крым, что мне необходимо иметь в самолете в аптечке? И что необходимо вообще на море?
Крема, от комаров, смекта, энтеросгель, лазолван, виферон, Нурофен, супрастин. Что еще?
Спасибо всем за ответ)
Девочки, если кто то делал, подскажите программу. Очень хочу сыну сделать на год нарезку видео