18 марта 2016 10:05 Девочки! Кто как лечил несморк при гв, болит горло и нос заложен, многие лекарства противопоказаны при лактации
19 февраля 2016 10:00 Hot Iron!!! Девочки, кто-нибудь занимается hot iron? Каких результатов добились, со следующей недели начинаю посещать, интересны отзывы!
18 февраля 2016 21:25 Ночи без сна продолжаются!!! Казалось бы, колики отступили, зубы еще не намечаются, можно и спать спокойно, так нет, теперь у нас новая фишка, засыпает в кроватке, и через каждый час, а то и через полчаса переворачивается на живот и начинает плакать, … Читать далее
16 февраля 2016 14:48 Фитнес после родов! Кто каким видом фитнеса занимается для поддержания тела в тонусе и красивого рельефа! До беременности ходила на пилатес и в тренажерный зал, вот после родов прошло почти 5 месяцев и задумалась сейчас, что пора вновь начинать заниматься, … Читать далее
3 февраля 2016 12:47 Сегодня, 03.02.16 мой сынок научился переворачиваться с животика на спинку! Не знаю кто из нас больше этому счастлив)))
31 января 2016 18:13 Плюсы и минусы прыгунков? У кого были, расскажите все ли в порядке было с малышом! Нам подарили пругунки от 6 месяцев вот думаю стоит или нет их использовать!
24 января 2016 09:12 Похудение при гв! Интересно на гв реально вернуться в былые формы? Кто как худел! У меня за 4 месяца после родов ушло 3,5 кг, лишнего не ем, осталось еще 7 кг сбросить. И.чтобы.на.гв.не.отразилось