Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть себе покупали где-то на маркеталейсах. Нужен топ, который будет поддерживать большую грудь. Ищу, ничего толком нет хорошего или отзывы противоречивые?
Переехала недавно на время в съемную квартиру, на общей парковке оставляю машину. На лобовом стекле утром обнаружила, что кто-то оставил мне там половину какой-то булочки?
В общем, купили дом, потом узнали, что рядом «болото»
Недавно узнала, что несколько домов соседских многие долгие годы сливают всю свою канализацию туда
Тоесть, там болото из отходов человечества. Не Думаю, что даже если поговорить с ними, то они перестанут … Читать далее
Я уже устала! Она постоянно просит грудь! Если не даю, она орёт! Может час, может больше орать, пока не сунешь ей грудь в рот! С сыном все было замечательно, в 10 месяцев он стал есть смесь, в год уже и смесь не ел. А дочь - это какой-то ад просто! Она … Читать далее
Вы че меня терзаете? ? Я уже и свекрови позвонила и обсудила с ней всё. Она сказала, что поедет на автобусе, потому что нужно будет хоть чуть-чуть поспать, а с нами этого не удастся! В машине 2 кресла с креплением изофикс, их вместе не поставить, а посередине … Читать далее
Нас пзвали в гости Муже родственникам, У дяди его юбилей.
В общем, Тая(младшая дочь)вообще не любит ездить в машине больше часа, а там часа 4-5 ехать. Я говорю, поехали либо рано утром, либо поздно вечером, чтоб они спали. Он упёрся, что ему надо Мать … Читать далее
Уже месяц ничего не ест толком, год и месяц ребёнку.
Только на ей, если не даю грудь, орет белугой.
Пробую разную еду давать, но съест половину чайной ложечки или кусочек маленький и голову воротит потом.
Оставляла ее с папой, она также, ничего не ела, … Читать далее