Какой комплекс витамин посоветуете? И для мужчин, и для женщин? А то в гугле не начитаешься?? В жк прописывает те, что дороже?♀️ Хочется, чтоб сделали пользу, а не навредили?
Кто планировал пол ребенка по календарю? Или может как-то еще(по обновлению крови родителей и пр.)? У кого получалось? Хотелось бы услышать отзывы/советы.
* у меня, кстати, пол совпадает
У кого у маленьких была она? Завтра едем на плановую госпитализацию. Так вот только сейчас подумала о том, что с собтй брать нужно? Памперсы, пеленки? Как вообще все после операции проходит? Переживаю, но знаю, что все будет хорошо, но все равно переживаю … Читать далее
Кто на ив
7 февраля 2019 11:19
Просто интересно, сколько, примерно, тратите в месяц на смеси?
Это какой-то пипец! В квартире находила 3 штуки иголок в обоях, под линолеумом и над дверями. Переехали в дом, сегодня нашла в цветке(садила сама недавно), в землю воткнута была. К слову, у нас дома иголок таких нет и я их не достаю, если надо зашить, … Читать далее
Накипело. Пошла в жк, думаю, швы снимут, у меня прямо на кресле начались месячные(!!!) Меня отправили домой и сказали: "да и мы вообще во влагалище не снимаем швы, сами отпадут" Как? Когда они отпадут? Уже практически 5 месяцев прошло!!! Да и в плане … Читать далее