У кого был или есть этот телефон?! Делитесь впечатлениями и может разочарованиями по поводу этой модели) Как по мне камера отличная там 13 и 8, минус батарея слабая) а так ничего)
Девчонки, нам вот 6 месяцев будем крестить нашу принцессу? Кто крестит строго после 40-го дня после рождения? а вы придерживаетесь этому или нет?! Как считаете нужно строго на 40-й день или можно и позже? кто крестил в этом возрасте? Как детки себя вели … Читать далее
Девчонки, хочу написать пост про тренировочные трусики. Летом очень удобная вещь.Попка не проеет, хорошая альтернатива памперсу. Подруга пользовалась говорит что понравились. Тоже хочу приобрести своей принцессе. А у вас есть опыт в этом?! Делитесь мамочки … Читать далее
Мамочки, у доченьки стоматит. Позвонила врачу сказал на палец бинт и в раствор с водичкой и содой. Подруга посоветовала мазать витамином А в масле в аптеке приобрела. У нее у малышки прошло быстро. Скажите сталкивались ли вы с таким?
Никогда не заказывала еду в интернете. Тут по хорошим отзывам наткнулась на страницу детского питания, первый прикорм и т.д в инстаграме. Хотелось бы спросить вас вы заказывали в интернете своим деткам таким образом там соки, пюрехи?
Вот такая прикольная и как по мне будет удобной вещью.Все что необходимо всегда под рукой. Производители позаботились чтобы прогулки мамочек с крохами были максимально комфортными. Подойдет на коляску так и в автомобиль. Кто пользовался девочки расскажите … Читать далее