Девочки, очень полюбила корейскую косметику. Вот вычитала что этот чудо Бб крем хорошая альтернатива тональному крему. Хочу приобрести. Интересно почитать ваше мнение и впечатления, кто пользовался, о нем и продукции в целом?
?
16 мая 2018 14:22
Девочки нам 7 месяцев, а ползать мы ну никак не хотим...педиатр говорит что это нормально еще рано ей....а у вас как с этим обстоят дела?
Девочки, кто крестил своего ребенка под вторым именем? Мне кума рассказала что можно какое хочешь или смотришь кто из святых родился в день рождения ребеночка и называешь… это делается для того чтобы не дай Бог никто ничего не сделал ненавел порчу и … Читать далее
Девчонки, кто приобрёл такой чудный мягкий коврик для своих сладких крошек ? Поделитесь впечатлениями. Нужен , не нужен. Нам 7 месяцев...мы еще не ползаем, но сидим(ну немного качаемся, пока не уверенно сидим).
Девчонки, такой вопрос у кумовей моего мужа свадьба. Отмечают дома, 30 человек будет....ну такая свадьба по простому. Вот не знаю что дарить. Подскажите, посоветуйте) не банально, прикольно может где то и неординарно) думала сертификат на фотосессию … Читать далее
Вот будем крестить нашу принцессу) Моя подруга которая хочет покрестить мою девочку работает в Киеве приезжает редко...вот я в смятении...как быть?! Для меня это очень важно, это на всю жизнь. Может просто взять свою сестричку крестной, она рядышком … Читать далее