Подскажите кто сталкивался!!! И смог ли кто вывести сам.Какие средства лучше всего? Названия.Думала избавилась, а нет, спустя пол года, опять кусают.При чём только меня! Хотя спим с сыном(3мес)Его пока не кусали, но боюсь.
В мае родила второго ребёнка.В начале июля оформила все пособия, до сих пор ничего не пришло.Кто оформлял недавно, через сколько они вообще должны приходить? На первого детские дня 4-5 назад пришли.Значит перечисление было?
Прошу без тапок и нравоучений.Про врачей знаю, но в нашей больнице больше покалечат.Прошло 12 дней после кс, и у нас до сих пор не отпал пупочек.Мокнет, появился запах.Обрабатываю перекисью, хлордекседином, зелёнкой.Может у кого было подобное, обошлось … Читать далее
Вот и моё время настало! Иду на плановое кс, через пару часов.Прошла процедуры, теперь жду когда позовут! Скоро увижу своего маляву!!!!💟💞💟💞💟💞💟
Есть кто нибудь, кто рожал во 2-м роддоме? Что можете сказать про него и персонал? Пишите все, но особенно интересует кому делали кс?
Девочки! Кто как назвал своих сыночков? Или как планируете назвать? Не можем выбрать имя…