купили коляску трость а у меня на 2 части поломалась железка(регулировка сидений лежа-сидя...) где найти зап части на коляски.может кто знает где у нас зап.части на коляски продаются?????
ну вообщем посоветовала мне моя Г. употреблять противозачаточные Силует… ну так вот я в шоке… пропила курс сейчас у меня 7 дневная пауза в употреблении таблеток… ооох ну и намучалась я… я конечно понимаю что если нет секса то нет и беременности… но конечно … Читать далее
кто пользовался напишете отзывы) сегодня врач сказала мазать участки этой мазью...(у нас аллергическая реакция… цветем и пахнем)))может кто пользовался… помог?
устала ругаться сил нету и другого искать не хочу… привыкла к нему а он гуляет.с 8 марта не поздравил........8 марта вернулся в 6 утра где был не говорит… господи много ему прощала.и вроде последнее время было все норм… но ему с утра звонят девушки.постоянно … Читать далее
3 дня температура 38.5 38.8… даем нурофен-падает… соплей нет… кашля нет… простуды грипп исключаю… зубов нет… пока надеюсь что всвязи с их скорейшим появлением мы температурим… а у ваших деток долго температура была до 1 -ого зубика???
врач посоветовала мне пить -силуэт прочитала аннотацию и аху**а ....-Частота возникновения рака молочной железы у женщин, принимающих КПК, повышается очень незначительно. Поскольку рак молочной железы редко возникает у женщин моложе 40 лет, это превышение … Читать далее
я уже не знаю… просто приведу в пример сегоднишний случай неочень приятный с плохими последствиями.может его околдовали или он реально конченный человек а может я.(речь идет о муже).в 12 часов дня я ему сказала что надо поехать на молочную кухню дочке … Читать далее