Наконец дочка начала есть то, что готовлю? и мы уже несколько дней без банок и разводной каши? ура!
До этого категорически отказывалась от всего, поэтому у меня сейчас столько радости?
Смотрю и не верю, что прошёл уже целый год! Прошёл на одном дыхании! Беременность протекала легко, даже не заметила, родила быстро и без осложнений, и годик этот считаю прошёл без проблем!
Надеюсь малышка будет расти счастливой и здоровой) а если счастлива … Читать далее
Смотрю и не верю, что прошёл уже целый год! Прошёл на одном дыхании! Беременность протекала легко, даже не заметила, родила быстро и без осложнений, и годик этот считаю прошёл без проблем!
Надеюсь малышка будет расти счастливой и здоровой) а если счастлива … Читать далее
Утро действительно доброе! ☀️ Я выспалась! Ника уснула вчера в 10 и потом проснулась только в 6 утра, я с ней полежала, она сразу уснула еще и вот она только сейчас просыпается! Это впервые у нас!
Надеюсь такие ночи и подъем в 9 станут чаще!
Как мало … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Первый раз у меня проявился 4 года назад, до этого 23 года жила себе спокойно, загорала...
А тут на тебе!
Ну ладно, первый раз проявился, ну почитав, надеялась, что может косметика спровоцировала, но нет, через год едем на … Читать далее
ГВ
3 августа 2018 10:43
Девочки, те у кого детки на ГВ, до какого возраста кормили или планируете кормить? Как отлучали? Нам почти годик, ну ещё покормлю несколько месяцев,а потом думаю заканчивать, но мне совесть не позволит просто не давать и все?