8 ноября 2018 02:31 Спасибо всем за поддержку ?? сейчас очень тяжело всем. Муж когда приехал я первый раз увидела как он плачет. Сидим оба на валерьянке
7 ноября 2018 16:58 У дочки подтвердили порок сердца. Завтра идём к педиатру и ложимся срочно в областную на месяц.потом операция в Москве
7 ноября 2018 07:46 поездкаЕдем сегодня с дочкой к профессору в Тверь. Узнаем точно если ли порок сердца или нет. Надеюсь, что не подтвердится?
5 ноября 2018 17:47 Дочке платный педиатр поставил под вопросом порок сердца и тахикардию. Срочно отправляют в детскую областную больницу. Вот только вопрос, как наши педиатры смогли такое проглядеть ? молю сейчас, чтобы это не подтвердил кардиолог ?
29 октября 2018 16:51 Девочки, у кого какой фен? Хочу давно купить, так как в основном я по ночам голову мою ?
29 октября 2018 01:46 Вчера вечером подскочила температура до 39.5. Муж когда меня увидел, сказал "на покойника похоже стала, губы белые белые, ещё добавил, что при 40 люди умирают ?. Меня как после этого затрясло ? Начал звонить моей маме консутироваться, что мне дать. Решили … Читать далее
28 октября 2018 05:54 Вчера вечером была жесть ? в 17.00 меня начинает трясти от холода, хотя дома жарко. Меряю температуру ровно 37. В 21.00 начинает жутко болеть поясница, я по всей кровати начинаю кататься и выть от этой боли. Через часа три мучений я провалилась в сон … Читать далее
27 октября 2018 13:40 Всем привет девочки ? я новенькая ? зовут Анна, мне 24 года, замужем, есть двое деток погодок с разницей ровно в год? не давно только вышла из декрета. Буду рада со всеми познакомиться ❤