Девочки, посоветуйте песню на английском про школу для старшеклассников с нормальным смыслом!) все, что я вспомнила (Pink Floyd, nirvana, Alice Cooper) имеют негативный оттенок - школа ужасное место, а мне надо с позитивным настроем. Может не обязательно … Читать далее
Игра престолов. Спойлер!
31 августа 2017 11:01
Опять я запуталась в этих семейно-родственных связях. Кто все-таки друг другу Джон и Дейнерис?
Ж*па растёт...
26 августа 2017 13:33
Девочки, я пухну прямо на глазах. За лето набрала 5 лишних кг и это при том, что я ограничиваю себя в еде: жирное, жаренное не ем, фаст фудом не увлекаюсь, на ночь тоже не ем, сладкое раз в пятилетку, ужинаю не плотно и не поздно. А ж*па бока и живот … Читать далее
Ижевск
24 августа 2017 19:58
Карточки с миньонами из Магнита))) Девочки, у кого дети собирают, давайте меняться🙊🙊🙊 это наши повторные.
Скоро в школу😭😭😭
24 августа 2017 08:03
Учителя рыдают громче всех)))
Маленький лайфхак для учителей (и не только) - использую школьный дневник вместо ежедневника. Всегда под рукой расписание, домашние задания на все классы, а так же все необходимые записи на целую неделю.
Ижевск
23 августа 2017 18:50
Девочки, может кому-то будет интересно, в отделе Разумка (ТЦ Кит) на все игрушки и игры скидка 30%, на книги 50%. Купила старшему набор "Школа 7 гномов" за 613 р.
Пылесос
21 августа 2017 13:50
Девочки, у кого такие пылесосы (форма, а не фирма), нравится вам? На что следует внимание обратить? Знаю, что они маломощные, но мне только крошки после обеда быстро собрать/песок в коридоре и тп.
Ижевск. Массаж для взрослого.
21 августа 2017 12:52
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для взрослого (для меня), чтобы не просто там 10 раз помял, тут 10 раз помял, а именно проблемным местам (не про жирок сейчас речь) внимание уделил, все что зажато - разжал, все что стянуто - растянул))) желательно … Читать далее
Сидим сейчас на свадьбе у брата мужа. Объявили медленный танец. Сын говорит мне:
- Может я потанцую со своей любимой женщиной?
- А кто твоя любимая женщина?
- Ты!)
Мимимимимимимммииииииииии☺️☺️☺️