Девочки,встали в очередь в дс)по прописке без льгот. Мы 401. Как думаете попадём к 09.2019. А то я вообще не разбираюсь в этих очередях.и берут ли в таком возрасте в сад?нам будет почти два
Прочла на другом мамском сайте статью про прививки. Никого ни к чему не призываю, просто задумайтесь ☝?
«Меня попросили написать о том, почему прививки — не личное дело каждого.
Частый аргумент противников вакцинации — а какая вам разница, вы-то привитые … Читать далее
Девочки,пишу с ребёнком на руках. Последние 3 дня мы спим только так!!!и одновременно качаемся на фитболе. Спина болит дико(не понимаю,что с ним. Ночью всегда спали хорошо, с небольшими некритичными просыпаниями и на кормление. Днём раньше капризничал,но … Читать далее
Пост больше для себя) 7.02 нам исполнилось 2 месяца,но времени не было написать) мы по прежнему на СВ. Докорм 300мл в сутки, вес прибавляем. Ровно в 2 мес были 4800г. Получается за месяц прибавили 1250г. Рост 61 см. Научились держать голову лёжа на животе … Читать далее
Девочки, у нас с рождения после выхода мекония одинаковый стул-жидкий,не водянистый, больше коричневый и с большим количеством белых комочков. Первый месяц были только на гв, набрали 350гр. Второй месяц на СВ. Какашки такие же, ничего не изменилось … Читать далее
Девочки,мы на СВ. Была серьёзно настроена на возвращение ГВ, но сынок по моему не хочет со мной бороться. Когда кушает грудь психует, злиться, бросает и снова берет. И так мы мучаемся через раз, когда в полусне вроде кушает. И есть подозрение,что ему … Читать далее
Девочки, начала давать примерно неделю назад вигантол. Реакции не было вроде. Но уже третий день капризный,спит очень плохо и уснуть никак не может, прям ни в одном глазу сна нет. Хотя днём очень мало спал. Это может быть реакция на вит д? Читала,что … Читать далее
Девочки, сын почти не держит голову лёжа на животе.хотя когда держу столбиком и самолетиком (лежит на моей руке на животике) прекрасно поднимает держит и вертит в разные стороны. Почему так? Невролог сказала уже в месяц должен держать. У кого так было … Читать далее
Девочки,ещё вопрос. Нам педиатр назначила витамин Д,но назначений своих не объяснила. Нужен ли он на СВ?вроде в смеси есть. Всем назначали? Реакция была у малыша? Купили вигантол,сегодня первый раз будем давать.
Уффф...девочки. У меня скоро нервы сдадут( мы на СВ. Даю 60 мл 5 раз в день и грудь по требованию и перед смесью. Взяли в аренду весы. На такой схеме прибавили за 9 дней 415гр. Но!периодами ребёнок плачет при кормлении грудью и выпускает ее. Мы прям … Читать далее