Вылезли два нижних почти сразу...легче не стало...дантинорм не помогает, дентинокс тоже,холисал на 5 минут. Ночи не спим. По ходу сразу лезут верхние...а что,передышки не будет?не????
Галерея
Смотреть все фотографии
Шапка в ветер
19 июня 2018 10:31
Девочки у нас сегодня в городе вроде тепло 26 днём будет. Но ветер 4-6 м/с. Сыну надеваю шапочку чтоб ушки закрывало. Но ему жарко. Как думаете не продует в летней кепке? Или лучше пока закрывать ушки?
Девочки,у сына резцы вот вот прорежутся. По крайней мере уже под дёснами видны и на одном кровяная точка есть. Самое интересное,что я нашла у него бугорок зуба в месте нижнего клыка? это точно зуб, беленький твёрдый. Тщательно посмотрела. Но как такое … Читать далее
Проблемы со сном
8 июня 2018 13:41
Девочки, сил нет… уже 3 недели не сплю ночью. Сын очень плохо стал спать. Либо качаю его либо сосет титю. Уже начало бесить гв, болят соски. Хожу как зомби. Пробовала уже и увеличить количество дневных снов и уменьшить, раньше укладывать и позже. И смесь … Читать далее
Девочки, сначала ели норм каши, очень нравились овощи, а от фруктов вообще без ума был. Две недели назад начал отказываться от всего с истерикой. Как быть? Каши делаю на смеси, и фрукты добавляла. Все плюет. Либо из за зубов, либо не нравятся в банках … Читать далее
Девочки маломерят ли они так же,как обычные подгузы хаггис ультра комфорт для мальчиков?и вообще хорошие они?не протекают? Из трусиков успели попробовать хаггис элит софт (днём хорошо,ночью один раз одела-протекли), и либеро ап энд гоу-каждые трусы текли, … Читать далее
Отлучилась сегодня в другую комнату за трусиками для сына секунд 20 меня не было), грохот-упал с дивана..???прям лбом!((( Съездили в больницу, нас посмотрел травматолог. Все нормально. Шишка и синяк на лбу. Думала муж меня прибьёт. Он просто научился … Читать далее
Сын уже дней 5 очень плохо спит ночью. Крутится,вертится, грудь пососёт и бросает-не может уснуть. Только на фитболе засыпает,ложу на кровать(спим вместе), и опять по новой,вертеться начинает. И так всю ночь. Ложимся в 22.00. Встаём в 8.30.Думаю может … Читать далее
Ниблер
24 мая 2018 17:35
Девочки,в каком возрасте вы дали своим деткам ниблер?и с чего начать?с банана?печенья? Яблока? Яблоко сырое должно быть или печёное? Не могу разобраться)