Оренбург!!! Девочки замучила куриная попа(шип) на стопе, ходить очень больно(((говорят, что лазером удаляют и ещё чем то… Подскажите куда обратиться! и какой эффект, если кто лечил эту дрянь(((
«У вас все хорошо-пробуйте!». Эти слова на последнем приеме в этом месяце мне сказала врач… Уже год и месяц планируем. Никак не получается. Единственное левая труба непроходима. Но овуляция последние месяцы только справа(она проходима, делали лапару … Читать далее
И снова грусть..Пришёл
6 июня 2016 07:35
И снова грусть… Пришёл мой анализ на хгч, который я сдала в суб на 12 дпо. Отрицательно. В суб был последний день приёма утрика. Завтра послезавтра жду мес. Я конечно глупость спрошу, было у кого нибудь отр хгч в крови до задержки? Овул точно была в … Читать далее
Всем привет!Принимаю
4 июня 2016 07:47
Всем привет! Принимаю утрожестан 1 месяц с 14-25 дц. Сегодня последний день. Гинеколог сказала в последний день сделать тест или сдать хгч. Тест сделала самый дешевый- /. Сходила сдала кровь. Т.к выходные анализ будет готов в понедельник?Сегодня пью … Читать далее
Девочки!подскажите
2 июня 2016 18:21
Девочки! подскажите пожалуйста, какой вид ткани в постельном белье вы предпочитаете? а то я хочу купить, но совсем не разбираюсь. До этого всегда дарили комплекты(бязь), как то надоел. Выбираю между сатином, попплином, поликоттоном
Вопрос о приложении бэбик! После обновления на ios перестал работать поиск в прямом эфире… Начинаю искать, приложение просто виснет и все. Приходится перезагружать. У кого нибудь так было? как исправить?
Итог моей маленькой задержки-месячные....
11 мая 2016 16:50
Итог моей маленькой задержки-месячные… Девочки в этом месяце год как пытаемся… уже и лапару прошла и все анализы с мужем… я так надеялась, что этот цикл будет плодотворным???ровно год не истерила и не плакала, а сегодня будто сорвалась… Ладно хоть муж … Читать далее
Схожу с ума..Девочки,
10 мая 2016 08:50
Схожу с ума… Девочки, сегодня 1 день задержки. Вчера не выдержала сделала тест-отр. Грудь вообще не болит, 3 день тянет низ живота, вроде никак при месячных, а как будто печёт что ли. Писаю постоянно, наверное виноват прогестерон, а я уже себе какие … Читать далее