Девочки с Красноярска, кто знает где приобрести можно коктейль, желательно центральный район, взлетка. Раньше в ск Энергия был автомат, есть ли он сейчас там?
Отекает правая нога
25 апреля 2018 06:22
25 недель. В области голеностопа, сплошной отек, выглядит как двойной перелом. Никогда такого небыло. До Б был правосторонний лимфостаз, отек был равномерный по всей ноге, сейчас как будто все в голеностоп ушло. Работа не стоячая, отчего так непонятно … Читать далее
Почему так происходит? беременная "подруга"...
14 апреля 2018 04:33
Есть у меня подруга, точнее была, все было норм до беременности, любит поссориться и поистерить, к этому все привыкли, там страшные комплексы, из-за неблагополучной семьи и детства, все терпят, жалеют. Так случилось что забеременела я первая, не очень … Читать далее
Возможно ли не набирать вес во 2 половине Б?
28 марта 2018 04:51
К 21 неделе у меня общая прибавка 14 кг. Было ли у кого нибудь так что до 20 активно набирали вес, а потом он оставался на том же уровне, или прибавка была минимальная?
Девочки, делитесь, какими кремами пользовались для профилактики растяжек?
25 марта 2018 02:58
Нужен хороший крем по адекватной цене, и чтоб не пришлось заказывать через инет, доступный.
Девочки, у кого было? стоит ли беспокоиться? Может срочно бежать в больницу? Такая боль была иногда при овуляции, когда лопался фолликул, прям четко ощущала. Много раз возили с подозрением на аппендицит с такими симптомами, но в больнице всегда лишь … Читать далее
Раздражает муж. Просто поплачусь. Повышенная мнительность и обидчивость...
12 марта 2018 05:29
Как бороться, с этим ощущением, что все так не справедливо по отношению ко мне. Не могу уснуть, мысли вертятся эти. Бесит муж, из-за того что может устроить себе выходной в любой день, просто вот не хочет работать, не пошел и все. А я с температурой … Читать далее
Витами Д
3 марта 2018 03:12
Надо ли его пить? Гиня вообще ничего про него не сказала, невролог толькло отметила, что нало как можно больше есть красную рыбу. Но я как то что то не хочу рыбу. На работе педиатр сказала обязательно надо пить синтетический (аптечный) витамин Д беременным, … Читать далее
Головная боль. Как избавиться?
28 февраля 2018 13:53
Невыносимо раскалывается голова, первый раз за Б такая боль. Кто как справляется?
Обострение остеохондроза пояснично-крестцового
19 февраля 2018 10:32
Девочки, знаю что такая напасть не редкость при Б, кто как с эти боролся. Была у невролога кроме как магнелис б6, больше ничего не назначила, ну и банально спать на боку. Пью магенлис неделю, а становится только хуже. Прострелы в ногу, боли при ходьбе … Читать далее