Старший сын (2 ,5 года) вздрагивает при засыпании. Было ли у ваших деток так?обращались ли к невропатологу?
Пмс
12 ноября 2017 11:08
Блин!!!!какой у меня жуткий ПМС. Такая нервная....злая....боюсь даже представить, что со мной во время климакса будет. Девочки ,а вообще ПМС лечиться,надоело быть не адекватной в этот период
Девочки,кто нибудь делает котлеты в духовке. Фарш уже готов. Так не хочется у плиты париться ,потом еще и запах по всему дома. Вытяжки увы нет.вот решила попробовать в духовке, только вот думаю вкусные ли они?
Кларкс
19 октября 2017 10:03
Девочки,кто нибудь покупал детям обувь фирмы кларкс? Мама сыну предлагает купить осенние ботиночки и прислать нам. А я вообще не слышала про эту фирму. А сегодня и на беби ке рекламу этрй фирмы увидела
Хочу приобрести диван. Есть два вида механизма разбора - еврокнижка и дельфин. Что лучше? И кто нибудь заказывал такие большие покупки в интернет- магазине?
Сыну 10 месяцев. Последнее время ночью ОЧЕНЬ плохо спит. Часто просыпается,засыпает если дашь грудь,а у меня уже больше месяца трещены зажить не могут /ни бепантен,ни метиларуцил,ни пурелан,ничего не помогает/. Пытаюсь дать ему соску, такой крик как … Читать далее
Блин!!!какая боль!!!!ни как не заживут мои трещины на сосках,кормить очень больно,еще и кусает и зубами сдавливает. Ночью вообще жесть. Вместо соски грудь ,иначе истерика. Думаю вот взять накладки авентовские,только боюсь что он с ними грудь не возьмет … Читать далее
Девочки,кто нибудь делает ленивые голубцы в духовке?как они вкусные? Хочу сегодня попробовать сделать. Рецепт посмотрела в интернете,но может вы и своим рецептом поделитесь