Давно хочу купить себе сумку,а время выйти погулять по магазинам нет,думаю вот заказать через интернет. Девочки,что сейчас хоть в моде? Какие у вас сумки?Подскажите интернет-магазин.
Сегодня почему то не заработал мой пылесос. Просто не включается и всё. Так расстроилась,даже слезы пошли. (Эта я перед месячными такая агрессивная плакса и не адекват). Без пылесоса никак,иначе мои две хрюши превратят дом в свинарник. А еще малой научился … Читать далее
Девочки ,потеряла я свою подружку здесь-ее ник был то жена ювелира,то мама трех погодок.то ли она сама удалилась, то ли забанили. В начале января у нее должно было быть третье кс. Очень переживаю за нее. Может кто общается с ней через вайбер,ватсап,может … Читать далее
Я далеко живу от родных и очень-очень по ним соскучилась. Так не хватает маминой ласковой руки,доброго слова и брата-обормота. Скучаю по двоюродной сестре,с детства мне она как мама. Тетя единственная родственница по папиной линии. А папы уже 10 лет … Читать далее
Младшему 1год исполнился 8 декабря.ходит у опоры или за руку.только отпустишь ,сразу садится. Зато ползает как метеор. Ползать начал 8 мес,тогда же и сел.вот думаю боится или пора по врачам?
Девочки,старший начал зажиматься и не какать.сам удерживает стул в итоге на следующий день уже запор.давали дюфалак, от него было вздутие метеоризм. Делали узи кишечника и всех внутренних органов там все в норме. Надо бы к гастроэнтерологу.но пока не … Читать далее
Угостили мужа куском свежезарезаной верблюжатины. Как же ее готовить? И вообще какая она на вкус. Боюсь даже начинать готовить,у меня на не вкусные запахи сильный рвотный рефлекс. Думала даже выкинуть, муж тогда будет обижен и недоволен. Короче,девочки … Читать далее
Девочки,были у ваших детей анальные трещины?кто ставил такой диагноз-хирург или проктолог?ребенок безумно стал бояться какать,зажимает до последнего,потом плачет,что больно.