Девочки, как вела себя груди после протокола ЭКО? Выросли ли кисты? У меня кист много в каждой груди по 4 шт, самые большие по 15мм. Переживаю что пойдут в рост.
Девочки, у кого был длинный протокол ЭКО? Как прошел, не было ли гиперстимуляции? Почему предложили длинный? Сколько клеточек взяли и сколько эмбриончиков получилось? Какой АМГ был перед протоколом?
Девочки, кто проходил такой протокол? Сколько клеток получилось и при каком АМГ? Был ли успех в свежем протоколе? Слышала, что при длинном протоколе клеток больше получается, правда ли это?
Девочки, вы рассказываете близким, друзьям, что сделали или собираетесь делать ЭКО? Как к этому относятся окружающие? Ведь далеко не все люди способны понять, а некоторые даже осудят. Недавно прочитала пост, где девочка делилась, что у нее получилось … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО в естественном цикле без стимуляции? Получилось ли у вас забеременеть, с какой попытки? Всегда ли при пункции фолликула был ооцит? Рассматриваем 2 варианта полностью естественный цикл и с минимальной стимуляцией. Не знаю что лучше … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО с минимальной стимуляцией? Поделитесь пожалуйста каким препаратом вас стимулировали, сколько клеточек получилось? Сколько эмбриончиков дожило до подсадки и получилось ли забеременеть?
Девочки, у кого было крио в естественном цикле. Назначали вам Эстрожель или прогинову, с какого дня цикла и в какой дозировке? В поддержке был Утрожестан или Дюфастон, в какой дозировке и за сколько дней до подсадки? Поделитесь пожалуйста)
Девочки, кто был на стимуляции Гонал или Клостилбегит. Подскажите пожалуйста назначали ли вам Эстрожель, с какого дня цикла и до какого дня и в какой дозировке? Был ли в поддержке Утрожестан или Дюфастон в какой дозировке и с какого по какой день цикла … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был на стимуляции овуляции. У меня был Гонал 60 (7 дней) и 2 помпы Эстрожель с 9д.ц. 1) до какого дня вам назначали Эстрожель? 2) Был ли в поддержке Утрожестан или Дюфастон и в какой дозировке? Сомневаюсь в назначениях … Читать далее