Девочки, привет! Несколько лет назад в аэропорту увидела коляску, которая в 2 щелчка сложилась в миниатюрный чехол. И недавно вспомнила про эти коляски, так как нужен дорожный вариант. Есть YoYo и куча аналогов, я пока только бэби трон нашла. У кого … Читать далее
Привет! Мы стали ходить на детские площадки играть. Мне всегда казалось, что игрушки там общие( в пределах разумного , и по чужим коляскам/велосипедам/сумкам не лазить). Мы еще ходим за ручку, и часто останавливаемся у какой-нибудь лавочки, там игрушки … Читать далее
Привет!поделитесь опытом!
Мы планируем путешествие на машине на 700 км. Мы на ив, да еще и прикорм вводим активно. Вы с собой брали весь арсенал: стерилизатор, подогреватель , тарелочки, ложечки? Или есть какая-то хитрость??
Привет! Нам уже 6 месяцев исполнилось, немного сидим. Мы рослые, уже 71 см. И естественно , надоела нам в люльке в машине лежать... поделитесь, у кого кресла от 0+ ? Только интересует с изофиксом, с регулировкой наклона спины. Я начала искать и поняла … Читать далее
Девушки, приветствую!
Прям беда...появились корочки на макушке, я их во время водных процедур вымывала, но они снова появляются и тут недавно ребенок начал макушку расчесывать да еще и с таким остервенением?? . Теперь все в красных пятнах, которые мокрые … Читать далее