Как удостоверится есть аллергия на бкм или нет? Анализ на аллергены? Может кто-то подскажет какие конкретно нужно сдать? И на сколько это информативно в 6 месяцев?
Вчера начали прием этого препарата, дочка весь день какала после запора, а сегодня проснулась в 5 утра и гнет её дугой, тужится вся, краснеет, уснуть не может.
Чем помочь ребёнку? Мне кажется ей просто напросто нечем сходить по большому, так как вчера, … Читать далее
У нас прорезались два нижних, слышно звон, когда постучишь ложкой. У меня возникли вопросы, вот дальнейший рост зубов также продолжает сопровождаться болезненностью? И через какое время прям уже зубы полностью видно становится? А то дочка капризничает, … Читать далее
Мы до сих пор выясняем причины отсутсвия какашечных дел у ребенка. Сегодня очередной раз ставлю микролакс, а он сразу же обратно, дочка тужится и я понимаю, что у нее кал уже твердый, и она просто не может его вытужить, не проходит он через анальное … Читать далее
Наконец-то попали на прием с отсутствием самостоятельно стула к гастроэнтерологу. По итогу она дала рекомендацию, лечь в стационар для обследования, чтобы исключить проблем именно в функциональной работе кишечника, как я поняла необходим рентген с контрастом … Читать далее
Нам через неделю 6 месяцев, ввели уже брокколи, цв капусту, кабачок, вводим гречневую кашу, прикорм начали по рекомендации педиатора, интерес к еде отменный,в целом считаю мы удачно попали с началом прикорма.
Можно ли уже дать ниблер, ту же цветную … Читать далее
Мы с мужем уже на протяжении долго времени слышим детский громкий плачь, прям с истерикой, каждый день часов в 11 вечера начинается душераздирающий плачь ребенка. У меня сердце кровью обливается, но мы даже вычислить не можем откуда этот звук, детей … Читать далее
Провели сегодня день в саду, пока кормила мелкую на улице, ее накусали мошки, прям в голову, по пробору. Господи, как я испугалась, после кормления поднимаю ребенка, а у нее пол головы в крови, насчитала 8 укусов. Вот как успели они, не понимаю, вроде … Читать далее
Синяк на языке
17 июня 2022 20:36
Заметила у дочки на языке синее пятно, что это может быть? Могла игрушкой какой-нибудь так поранится? всё ведь в рот тянет. С утра не было??