Девочки помогите советом !!!я не встать не могу ,не сесть это кошмар (((рыдаю от боли ((((уже позвала папу на помощь...что б детей смотрел (((может кто знает что можно сделать ?уколы какие нибудь...
Обёртывание!!!
15 января 2017 09:40
Подскажите пожалуйста,какие обёртывание вы делали во время грудного вскармливания???
С врачом которая вела мои роды мы запланировали дату в её дежурство 22.12)так как на новый год ждать не хотелось, дети старшие маленькие..их не с кем оставить...так вот) муж меня повез к 15.30, в приёмном покое сделали все процедуры подняли в род … Читать далее
Скажите мне пожалуйста ну почему такие больные тренировочные?я конечно терпеливая, но утром сегодня были боли как реальные схватки и так минут 10!еле доехала до дома что бы взять вещи в роддом и все прекратилось ...может было у кого так же?просто 37 … Читать далее
Пожалуйста девочки очень нужен совет...не знаю какой роддом выбрать..первых двоих рожала в 4 роддоме (по договоренности), сейчас есть вариант родить в 6...вот думаю стоит ли менять привычный 4 на 6...???