Девочки,есть вопрос. Может у кого знакомые,родственники учились или водили своих детей в частные школы..с мужем начали задумываться об образовании для детей...и он предложил отдать ребёнка в частную школу. Я начала узнавать, и что то отзывы не очень … Читать далее
Когда родила дочку старшую все мечтала о таком браслете...видела в Инстаграмм как знаменитости его рекламируют,потом удалилась и забыла что такое бывает! Месяц назад нашла рядом с домом ювелира что бы сделать сломанное кольцо,и увидела у него что он … Читать далее
Как же меня бесит мой вес,моя фигура (((за месяц набрала 4 кг!!!с одной стороны прям до слез обидно сразу вылез живоооот((((с другой наконец-то молока хватает,отказались от смеси вообще!!!!ну почему многие пишут что питание и ГВ не взаимосвязаны...ну … Читать далее
Девочки!!!мамочки!!!ребенку 3 месяца и одна неделя...эта неделя просто кошмар какой то ((((она не спит ни днём ни ночью...постоянно на груди...максимум может полежать в кроватке минут 10...все началось с того что врачи говорят что худая,маленькая!!!Я … Читать далее
Вчера приходил педиатр и сказала что мы худенькие...рост хороший но вес 5400 прибавили получается за 3 мес 1800..сказала не хватает массы на рост....предлагает на ночь подкармливать смесью хотя бы 60 мл((ну блин((так не хочется!!!старшую подкармливала … Читать далее
Все никак не хватает времени на себя 😬в последнее время началась депрессия какая то (всю прошлую неделю рыдала от усталости...хватит думаю,если я сама за себя не возьмусь то никто пинок не даст😬отзанималась я программе Джиллиан Майклз стройная фигура,жесть … Читать далее
У меня болела спина,боли были такие страшные что пришлось идти с мануалу,пришлось потому что лекарства нельзя (ребёнку 8 недель ,кормлю грудью)..так вот сходила и на след день у меня начало кровить (кровь не льётся конечно но на месячные точно не похоже … Читать далее
Девочки милые скажите пожалуйста,может кто из вас вызывает на дом человека который убирается...сколько платите?какие функции выполняет?самое основное для меня это фасады на кухне,плита,духовка и ванная комната...если кто читает из Уфы может порекомендуете … Читать далее