Девочки, в каком возрасте у деток начались колики? И как долго продолжались? Пы.сы. Предвидя изречения, что все индивидуально, заявляю, что в курсе!) просто социологический опрос)
Галерея
Смотреть все фотографии
Разведенная смесь
29 мая 2019 12:16
Девочки, можно если разведённая смесь постоит 3-4 часа, а потом покормить ей?
Мамочкам богатырей!
22 мая 2019 11:49
Девочки-мамочки, кто родил тяжеловесных атлантов (~4500), как вы кормили своих деток первый месяц жизни? Полностью грудным молоком или с докормом? И по какой схеме? Если она была, конечно)
Девчоночки как разогнать лактацию? Мало молочка для моего атланта... Надо 90 мл, а у меня с двух ?? максимум 60... И это за час сосания электро молокоотсосом... Или просто потерпеть и все будет? (((
Девочки, спасибо за поздравление?? это мой первый ребёночек, поэтому для меня это особенное счастье?
Теперь подружкам из Владивостока с конкретикой: рожала в 4 роддоме, бесплатно, без эпидуралки, ЕР, но заселилась в индивидуальную палату) приехала в … Читать далее
Может быть, что живот не опустился, но головка уже низко (в тазу) ? И обязательно ли он должен опуститься? Вообще никаких предвестников... все родят, а я останусь)
Тот случай, когда Япония через пролив от тебя, но японскую коляску дешевле заказать в Москве... в 2 раза, Карл, в 2 раза. Пы.сы. Занимаю позу лошади перед прыжком и с понедельника начинаю рожать) Сил моих больше нет жить без этого ребёнка)))