Намазала ножки кремом для депиляции, сижу жду. Муж спрашивает, почему я не хожу на восковую или сахарную эпиляцию. Долго объясняла, что для меня это адски больно, ноги у меня чувствительные, да и мои три волосинки и крем убирает отлично и надолго. Сказал, … Читать далее
Девочки, а вы считаете нормальным возить мелких собак в маршрутках держа на руках, а не в переноске. Ну вы сидите, а рядом кто-то сел с лающей мелкой собачкой, которая извивается от страха, скулит и пытается сбежать. Для меня такие мелкие и не подверженные … Читать далее
Вот мне интересно, как можно так испортить еду? Ну это же постараться нужно чтоб сварить подобную дрянь. Ну то что они продукты домой тырят это понятно, но все таки! Опишу рассольник(судя по огурцам это он), который давали в нарской больнице. Единственный … Читать далее
Как же меня это бесит! За пять лет ни разу не привыкла. И дернул нас черт купить квартиру в доме без колонок. Обычно мы пытались подгадать и к этому времени смыться в отпуск, в этот раз не вышло. Надо все таки объединять ванную с туалетом и вешать бойлер … Читать далее
Мне было 6, когда сестра родилась. Помню когда ее из роддома забирали, у нее был смешной зеленый пупок и черные волосики. А когда приехали домой, мама ее покормила и она уснула сразу. Я спросила:«А что, она со мной играть не будет? Ну тогда я пошла к … Читать далее
У нас на работе в общей папке на компе есть разная литература, туда постоянно что-то добавляют. В обед можно почитать. Сегодня заглядываем, а там шедевр от нашего психолога :«Возлюби начальника своего и стань ближе к отпуску» 40страниц с советами, как … Читать далее
У нас одна девочка курит, и курит много. У нее плохие зубы и от нее воняет после каждого курения. Причем воняет не только изо рта, но и от волос. Но мы люди тактичные,(да и не охота лишний раз выслушивать, что курильщики тоже люди и т.д.)придумали, как … Читать далее
Я хочу отдохнуть от людей, вообще не слышать человеческие голоса. Особенно бабушек под окнами. Полтора часа обсуждать холодное водоснабжение в доме это перебор!!!!!!!Никто не знает, звуконепроницаемые палаты в психушке никто не сдает? Желательно со свободным … Читать далее