Сходила на узи. Сегодня-завтра овуляция. Намекаю мужу, что надо бы постараться. А он говорит, что настроения нет, т.к. на работе в понедельник аврал ожидается и он настраивается!!! А завтра я уезжаю к сестре в Нижний, у племянника день рождения,8 лет, … Читать далее
Сегодня был четвертый день задержки.Грудь не болела, живот не ныл и я почти уже понадеялась на чудо. Сходила за тестом и конечно одна полоска. Сейчас началась мазня, надежды нет. Грустно… но уже с какой-то примесью безразличия.
1.Постриглась(коротко, очень коротко, состригла все кудряшки). 2.В эти выходные еду в гости.Соскучилась по родителям, сестре и племяшкам. Подарки купила и всякие мелочи. 3.У мужа новый виток кризиса. Вернусь-буду думать что делать, устала, хочу от него … Читать далее
Не знаю, заметил ли кто пропажу меня… Долго не заглядывала, ушла с головой в семейные проблемы. Началось с того, что мужа накрыл «кризис возраста». Вот так неожиданно и по полной. Он полностью разочаровался в себе, называл себя неудачником из-за того, … Читать далее
У вас тоже в новой версии при пролистывании ленты перемещается все, что по бокам, а уже потом сама лента? Второй день такая ерунда. Жутко неудобно!
Сейчас убиралась на кухне и смотрела в окно. Гуляют папы с малышами разных возрастов. Валяются в снегу, играют с лопатками и катаются на санках. Сосед из подъезда с 2 мальчишками в хоккей играет. А мамы, наверное, в это время прибрались, полежали в ванне … Читать далее
Вопрос о подарке. Моей свекрови в феврале 80 лет. Она активна не по возрасту, далеко не клуша-лавочница в платочке и многим интересуется. Поэтому обычные подарки бабушкам точно не подойдут. Очень любит свой дом, обновляет, делает ремонт. Подарки обычно … Читать далее