Леди, такой вопрос, у дочи какие-то странные сопли, при том, только ночью. Они прозрачные и больше всего в одной ноздре🤔 у кого-нибудь так было? Как избавлялись?
Оформляю пособие на выплату за 1 ребёнка. Это просто жесть! Почему в нашем "царстве-государстве" не могут нормально составить список всех документов и выложить их в общий доступ!? Почему, на сайте смотришь, и видишь один список, а когда приходишь в соц … Читать далее
Нам 1,5 месяца. До месяца мы купались в 21:00, кушали и уже к 22:00 засыпали. Ночью, конечно просыпались, но суть не в этом. После того как нам исполнился 1 месяц, мы стали поздно засыпать. Так же в 21:00 идём мыться, но только засыпает теперь к 23:00, … Читать далее
Леди! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь мужья принимают витамины? Короче, у моего последнюю неделю сильная утомляемость и сонливость… может посоветуете какие-нибудь витами?🤓
Леди, спит ли ваше чадо на животике? И если да, то как Вы к этому пришли? Моя вроде засыпает, когда держу её столбиком, но на живот, потом, боюсь её ложить, страх, что вдруг задохнётся😨
Исполнился месяц и нам разрешили подстричь ноготки и снять варежки. И тут понеслось! Свобода рукам!👐 много пальцев, а значит надо каждый попробовать! Но свекровь против, что руки в рот суём, старается вытащить их и запихнуть соску, но соску мы только … Читать далее
Леди! Кто на ИВ или смешанном, расскажите какой смесью кормите, сколько у вас выходит, по сумме и количеству, в месяц? И по какой причине вы начали давать смесь, кормя грудью?🤔😊😊😊
Икота
22 сентября 2018 16:04
Леди, как часто ваш малыш икает? Моя кроха всю беременность икала во мне, в день, раза по 4, думала, после рождения прекратится...неа, продолжаем в том же духе. И воздух выпускаем после кормления, и массаж делаем до и после кормления, и на животике лежим … Читать далее
!HELP!
21 сентября 2018 19:09
У меня доча уже на протяжении часа плачет. Животик мягкий, грудь берёт, пососёт минут 20-30, сама отрывается, потом кричать начинает опять...что это может быть? Подскажите, мамы с опытом🙁😢 сама уже еле держусь не разрыдаться