У нас со сном проблем никогда не было. Просто сказка. Спать ложились в 21-22 часа. Не укачивала никогда, просто клала в кроватку, укрывала одеялком, и ребенок сам засыпал. Но последние 5 дней был АД. Хочет спать, но уснуть не может. Плачет, капризничает … Читать далее
Делали прививку 20 июля, сказали, что при гноении лучше не посещать бассейн. Никакого гноения пока нет, и педиатр сказала, что еще недели 3 не должно быть. Можно ли посещать бассейн? Кто с такой ситуацией сталкивался?
Может ли появиться сыпь красная на лице после прививки БЦЖ? Читала, что может такой побочный эффект быть. Нам поставили 22 и на следующий день высыпало. Никаких новых продуктов не вводили.
У ребенка гачались высыпания на личике. Сначала были безцветные прыщички, сейчас появились красноватые. Не знаю, что это такое. Педиатр сказала, что может быть потница или аллергия. Протирала личико раствором ромашки, не помогает. Становится их больше … Читать далее
Маленькие прыщечки на щечках. Новые овощные пюре не вводили. Позавчера ставили БЦЖ. Что может быть?
На 5,5 месяцев, но мы не переворачиваемся со спины на живот.Хотя сы регулярно ей показываем как нужно. С живота хорошо переворачивается. Педиатр собирается прописывать лекарство для стимуляции нервной системы. Массаж в начале месяца делали.
Как долго дети чувствительны к переменам погоды? И как ему помочь?
Сколько грамм овощного пюре съедают ваши детки 4-6 месяцев? Мы сейчас полностью заменили одно кормление пюре. Кушаем цветную капусту и кабачок. Сегодня скушала около 180 грамм. Вот думаю, не многовато?😅 Сколько вы в нашем возрасте кушали, кушаете))
Посоветуйте хороший витамин Д3. Ребенку поставили рахит. Увеличили дозу Аквадетрима до 4 капель. Знаю, что многим Аквадетрим не очень помогает. Чем вы восполняете витамин Д?
Как избавиться от корочек на голове ребенка? Сами не отходят. Есть какие-нибудь безопасные и действенные средства?