Доче год и один месяц , уже бегает сама, стала замечать что она иной раз на носочках идет или бежит, не постоянно , но замечаю, это обычное у деток?или стоит понаблюдать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Воспитатель в дет,сад
29 октября 2018 20:05
Мамочки, может кто-нибудь воспитатель, думаю на будущее, доча в очереди на сад, я хочу на воспитателя выучиться будет хорошо , плюсы есть ...(понимаю всю серьезность ) просто хотела узнать, есть курсы месяцев 5-6 за деньги конечно, в конце обучения выдают … Читать далее
Комбинезоны..
29 октября 2018 12:58
Добрый день))встал вопрос какой из комбинезонов одевать, один у нас тонкий осенний(доча в нем на фото)он широкий, а второй ближе к зимнему, доча недавно болела и я не знаю теперь какой выбрать, в одном боюсь что холодно будет а во втором наоборот жарко… … Читать далее
Прогулка
27 октября 2018 15:16
Доча вчера температурила 37,5, сегодня все хорошо,стоит ли идти на улицу, а то уже четвертые сутки получается дома будем если не выйдем, она болела первые сутки 39,вторые 37,вчера 38 с утра а потом 37.5
Не кушает
27 октября 2018 11:04
Добренькое…Тема из прошлых постов) в общем вторые сутки уже не ест доча, вчера ни завтракала ни обедала на ужин давала ей покушать свою еду и то ей интересно, но руку отталкивает, перед сном пришлось смесь ей давать, сегодня та же истрия, не кушает кашу, … Читать далее
Доброе утро, в общем позавчера доча затемпературила , до 39.5, сопельки рекой , сбивала нурофеном, вчерашние сутки прошли хорошо, температуры не было, а тут снова , стала кормить в часов 5 потрогала а у нее жар и кряхтит , спит плохо под утро, думаю … Читать далее
Свечи цефекон с нурофеном
24 октября 2018 13:37
Резко поднялась темп вчера и сопельки появились, давала доче два раза нурофен, вот и сейчас поднялась температура почти 39, можно ли с нурофеном свечу поставить ?
Двойняшки))
5 октября 2018 22:20
Всем доброй ночи) вот смотрю я на мам у которых двойня)и честно я бы им( и тем кто тут) медаль вручила))такие вы молодцы , столько стараний, да и после родов справляетесь , понятно что иначе никак , получится так может у каждого, но если подумать)) это … Читать далее
Завтрак и обед
3 октября 2018 11:21
Всем привет) возникла такая проблема, нам 1год будет 15 октября, заметила что доча отказывается завтракать приходится давать ей смесь, а потом обедать не хочет, раньше все хорошо было, по режиму с аппетитом, кто сталкивался стоит ли паниковать?, а то … Читать далее
Лор...
20 сентября 2018 21:41
Ходили к лору, помню она сказала , чистите снаружи уши а не внутри, хотя я чищу специальными палочками детскими, сейчас доча уснула и я решила ушки посмотреть...в общем в одном ушке пробка, как нам лор не сказала ничего я не знаю, ведь ее тоже убирать … Читать далее