Лина
Минск
Была в сети 17 февраля 2023 14:34
Все
Кот или кошка? Всем добрый вечер, есть здесь разбирающиеся?) Высылаю вам кошачий дикпик ? у нас тут целая дилемма, послезавтра поедем в ветклинику) но я до субботы не доживу)) котенку 4 месяца,…Читать далее
649
Архивная запись
Отисфен при отите. Отит в правом ухе. Отисфен капать только в правое или в оба? Забыла напрочь обо всем..
216
0
Архивная запись
Нужен ли? При условии, что со стулом все ок. Малышке 2,8, переболела сейчас бронхитом, лечили 2 антибиотиками… Врач прописал курс линекса на месяц… Нужен ли он? Если никаких видимых изменений…Читать далее
453
0
Архивная запись
Всем привет. Я недавно писала о том, что у моей Полины на что-то аллергия в саду. Сходили к аллергологу, нам назначили сдать ингаляционную панель. 2 недели перед анализом нельзя было принимать…Читать далее
392
1
Архивная запись
Девочки, РБ. Подскажите мне про работу во время декрета. Наверняка же кто-то сталкивался. Если выходить на полную ставку, то теряешь 50% детских. Если на полставки — то ничего не теряешь. Я…Читать далее
376
0
Работа у частника. Девочки, Кто-нибудь работает на частника? Меня приглашают на должность бухгалтера .. Но мне что-то стремно.. Все как-то о частниках не очень хорошо отзываются... На что обратить…Читать далее
1100
Архивная запись
Первые проблемы в саду. Девочки всем привет. Очень нужен ваш совет. В среду отвела в сад здорового ребенка. Забираю - воспитатель говорит, мол Полина вся в соплях, кашляет очень, глаза текут,…Читать далее
1341
0
Архивная запись
что за напасть? я как выжатый лимон.. Рома никак не долечится.. еще 2 дня антибиотика, долечиваем отит. плюс кашель никак не проходит.. вчера муж слег с 38,5 и с кашлем.. месяц назад только…Читать далее
272
0
Архивная запись
всем привет. Роме 3.10. долечиваем отит. лор поставила аденоиды 2 степени. кто сталкивался? расскажите свои истории. сейчас нам прописали Назонекс. может кто-то принимал? на сколько они эффективны…Читать далее
303
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще