Вы открываете головку или нет? Были у уролога,нам 2 года, для медосмотра в сад. Сказал открывать головку и промывать.нам в год говорил другой врач не трогать.т.е. в 2 года уже надо? Или это сколько врачей столько и мнений? Как вы делаете?
Как пометить одежду в сад?
15 июня 2017 10:02
Подскажите девочки,как это сделать? Если может фото у кого есть
Не можем определиться брать или нет.душа прям требует,ребенок бережно относиться,учили этому с пелёнок,тк у родителей коты...прям вот хоть сейчас взяла бы котеночка..но есть одно но...4 года назад умер любимый кот,в глазах до сих пор стоит как это было … Читать далее
Пенза!
10 июня 2017 13:22
Где сейчас можно посмотреть зимние костюмы на ребенка? Они сейчас дешевле? Или также стоят?
Девчонки,такая проблема,уезжали на месяц,приехали,а в увлажнителе выросла плесень и самостоятельно отмыть не получается,не достать.может его в сервисный центр отвести? Как думаете? Я расстроена...
Девочки такое может быть или бред? Все пытаюсь понять на что аллергический ринит у нас,одна из предполагаемых мной-кондер...но на него наверно не бывает?
Солянная пешера
6 июня 2017 13:04
Девочки,кто ходил у себя в городах,расскажите своё мнение? Стоит/нет? Пошло ли на пользу?
Девочки,расстроилась прям до слез....😭😭
У сына два дня отек носа,как бы заложенность без соплей.я подумала простуда начинается... А сегодня заметила что отек стал серьезнее,так что даже вот прям с краю внутри носика отек...сына в руки и бегом к лору … Читать далее