25 ноября 2016 22:06 Капец, устала... Вот, девочки, ну просто уже крик души! Я - развалюхаааа. На меня напало все! Стоматит! Откуда он в хр#на взялся на меня?! Неделю, наверное, уже хожу. Не поесть нормально, ни попить щиплет, режет, разговаривать больно. Короче, жесть … Читать далее
21 ноября 2016 20:38 Девочки! Поменяюсь подгузниками памперс2 половина большой пачки (1/2=47шт) на памперс3, так же половину большой пачки (1/2=41 шт) вы в плюсе на 6 штучек))). Готовила и закупалась ещё беременная и вот - малы. Жаль такое количество...
5 ноября 2016 23:26 Температура. Круг второй. В среду с утра позвонили из сада. Сын из-за стола вышел бледный. Испугались, температуру измерили - 37.3 Вызвали меня. Мы сразу в поликлинику. Ни на что не жаловался. Но била дрожь и просился прилечь. Назначили энтерофурил, … Читать далее
У меня 37,8...13 октября 2016 17:28 У меня 37,8… Ребёнку 5 недель, на ГВ. Как не нарушить лактацию, и не заразить ребёнка, девочки!? Чем подлечиться?
23 сентября 2016 21:10 Газоотводная трубочка при коликах. Девочки, насколько эффективно и безопасно малышу. Свекровь настойчиво рекомендует, а я не хочу лишний раз в попу ничем тыкать… С лышала, что ее (трубочку), только в крайних случаях. Ваши мнения?
22 сентября 2016 11:50 Зелёный чай кормящей маме можно? Чего-то на выписке не уточнила у педиатра, теперь сомневаюсь — можно или нет…
Девочки, Краснодар!14 сентября 2016 13:36 Девочки, Краснодар подскажите! В какие дни недели можно получить свидетельство о рождении в ЗАГСе на Гагарина? И есть ли гос пошлина?