14 августа 2022 13:28 Не показывает уведомления. Приложение обновила, но всё равно ничего. У кого то так же?
13 августа 2022 21:02 Переживаю за старшего сына. Должны были положить в республиканскую детскую больницу, но не получилось, поднялась температура и нас отправили домой лечиться. Сегодня утром заболела голова в области висков. Таблетка не помогла, голова разболелась ещё сильнее, … Читать далее
3 августа 2022 21:29 Среднему сыну 2,7 было позавчера. Слов отдельных много говорит. НО.... конкретно речи как таковой нет у нас. На вопросы отвечает избирательно, по типу дать печеньку?Он ответит да или дать. Всё просит одним словом дать и тыканьем пальца в предмет. Если … Читать далее
3 августа 2022 12:54 Девочки, у меня паника. Мой младшенький с 2,5 мес стал плохо кушать, накормить конечно удавалось но сьедал максимум 750 мл. Последние дня три накормить вообще невозможно стало, отказывается совсем от смеси. Начала вводить овощи и каши. Но полноценно … Читать далее
12 июля 2022 04:54 Эти кормления сведут меня с ума....смесь которую кушали с месяца есть вообще перестал... Перешли на нестожен. Первое время было хорошо все, кушал какал, спал, играл. Прошла неделя и началось..... Я уже не знаю что это такое.... Завтра пойдём кровь сдадим … Читать далее
5 июля 2022 17:39 Ситуация такая, по рекомендации врача заказала лактазар, и пришёл тот что для детей старше 7 лет. Дозировка выходит что другая. Нельзя давать? Может как то капсулу делить на несколько частей?кто то так делал? Щас от 0 смотрю нет нифига ни в одной аптеке … Читать далее
4 июля 2022 12:47 Девочки, малыш при кормлении кричит сильно, очень много пукает, это значит что смесь не подходит?? Хочу попробовать симилак комфорт. Кто что о ней может сказать?
Железо Девочки, какое лекарство16 июня 2022 22:04 Железо Девочки, какое лекарство меньше всего вредит животику малышей? Низковат гемоглобин, прописали железо, от мальтофера у нас пипец. Какое лучше пропить?
23 мая 2022 07:36 К предпосту. Поехала я таки в детскую. Малой спал весь день вообще кажется будто мог и не просыпаться если бы я не будила, последнюю кормёжку еле съел, как шкурка висел.... Но температура больше не поднималась. Анализы впорядке.... Короче не знаю что … Читать далее
22 мая 2022 07:27 Сегодня рано утром у малого поднялась температура почти 39 . Вызывала скорую, соответственно я уже успела поставить свечку пока их ждала. Темпа спала, пока больше ничего нет. Они оставили лист чтобы ехать в стационар. Собственно вопрос, подождать до … Читать далее