Екатерина
Ухта
Была в сети 20 октября 2025 13:16
Все
Возник вопрос. Всем привет,мамочки кто проходил пмпк без заключения педиатра?? Все так сумбурно блин, мы планово записались на июнь ,ждала прохождения психиатра,потом собиралась идти к педиатру…Читать далее
316
Тема выбора очков антиблик. Так вот. Какие очки лучше всего выбрать? Спасут ли от заслепа мокрого асфальта, слепящего солнца спереди и что важно Сбоку и от ослепления фарами в ночное время…Читать далее
416
Болячки-сад. Поделитесь как долго и как часто болели дети в саду. Мой средний это просто нечто... Ему уже 4-й год, но нормально посещать сад мы не можем. Вот из последнего: сидели 1,5 недели…Читать далее
521
Девочки, Киров, отзовитесь. Есть ли возможность удалить аденоиды платно в Кирове где то? Поставили в очередь в нашем городе, но сколько ждать неизвестно. В сад не вожу, чтоб не болел.
291
Робот-пылесос. Девочки, кто покупал в магните робот пылесос Royal Wellfort? Стоит ли его брать? Как справляется с уборкой? И хочется и колется)
423
Уже крик души какой то просто!!! Ребёнку пол года. И он спит каждый сон дома по пол часа... Блин, я ничего не успеваю пока он спит, отдохнуть вообще не получается, только вроде расслабишься…Читать далее
983
Не так давно начало мне казаться что у среднего сына иногда бывают разные зрачки. Долго думала, что кажется, потом стала специально присматриваться. Блин , а ведь и правда иногда они разные…Читать далее
238
Пароксизмальная активность на ЭЭГ Кто знает, что это значит? Врач сказал ничего страшного, но толком ничего не объяснил, в инете вся инфа какая то размытая. Кто то что то знает об этой активности…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще