Т.к у нас желтушка не прошла, прописали урсосан и заваривать кукурузные рыльца. Я посмотрела противопоказания: детям до 12. Вот теперь думаю, давать или нет?!
Ребенок днем не спит ни в своей кроватке, ни на нашей. Будет зевать долгое время, потом плакать, но не засыпает. Засыпает только тогда, когда возьмем на руки и покачаем. Что это? Приучили?
Не спит
14 ноября 2015 10:56
Девочки, я скоро сойду с ума! Не понимаю, что происходит! Нам 1.5 месяца. Ребенок днём практически не спит, плачет постоянно. Причем ночью тьфу-тьфу нормально спит. По вечерам так вообще до покраснения орет. Это колики? И что они без остановки целый … Читать далее
Девочки, у ребёнка дизбактериоз. Врач сказал пить лакто и бифидобактерии. Сейчас сижу и думаю, что лучше купить бифидумбактерин и лактобактерин по-отдельности или примадофилус (отзывы вроде хорошие). Линекс вообще не помог, у ребенка только запор образовался … Читать далее
Не могу понять, что с ребенком! После купания последнее время постоянно орет до покраснения. Причем когда купается все нормально, но не более 5 минут почему-то. А достаем, пеленку накидываем и начинается. Из-за чего Так? А может пеленка холодная?
Девочки, врач сказала можно пропить, а как и сколько не сказала, да и я не спросила. Кто давал, подскажите! А еще, нужно ли с этим давать лактобактерии?!
Девочки, у нас мне кажется сопли с рождения.Врач посоветовала промывать аквамарисом нос, а я не понимаю, что значит промыть нос??? просто закапать аквамарис или что надо вообще делать?
Сказали выкладывать ребенка на животик перед каждым кормлением. Ночью тоже нужно? Я ночью постоянно забываю… И она просыпается только покушать, сразу начинает кричать, какой может быть животик…
Режим
6 ноября 2015 18:09
Нам 1 месяц. Врач сказал, кормить ребенка через 3 часа. Если захочет есть, обманывать водичкой… У меня не получается, жалко ребенка. А вы соблюдали режим?