25 марта 2016 11:33 Вчера дочке сделали первую АКДС. Ночь прошла нормально температуры не было. А сегодня небольшое покраснение. Девочки посмотрите это нормально?
24 марта 2016 20:50 Девченки приезжала свекровь и подрезала (прищипнула?)фикус. А то что отрезала поставила в воду в кипяченую с активированным углем сказала что прорастет. Уже месяц прошел а корня как небыло так и нет. Это вообще реально так прорастить фикус или не вырастет … Читать далее
24 марта 2016 19:37 Девочки температура после АКДС это обязательное явление или ее может и совсем не быть?
13 марта 2016 10:40 Лактостаз? Появилась у меня в груди какая то плавающая шишка болит только когда до груди дотрагиваешся и если что то задевает кормлю так что б подбородок упирался в уплотнение. Но что то не очень помогает. Это лактостаз или что то другое? Никогда проблем … Читать далее
4 марта 2016 12:09 Девочки я думаю что уже пора начинать вводитьприкорм. В принципе мы уже кушаем овощи и фрукты. Но каши еще не вводила. Вообще скаких лучше начинать и на чем их готовить на молоке коровьем или на воде? У дочки вес большой. Или все таки решить этот вопрос … Читать далее
25 февраля 2016 09:59 Во что одеть ребенка на улицу? У нас очень тепло. Девочки с Алматы как одеваете своих малышей? Вчера вышли в теплом комбезе дочка вспотела вся.
23 февраля 2016 18:36 Алмата. Посоветуйте магазины или рынки где коляску можно купить на барахолке давно не была уже не сориентируюсь что где. Нужна прогулка кстати тоже посоветуйте девочки какую взять чтоб легкая была.И по цене конечно я в принципе против коляски за 5000 … Читать далее
23 февраля 2016 09:57 Девочки что можно сделать чтоб молока было поменьше? Дочке 5 мес. а у меня грудь распирает иногда сцеживаю когда очень больно. Уже невозможно днем и ночью постоянно течет молоко, прокладки для груди не помогают. Дома хожу с маленькими полотенцами в лиФчике … Читать далее
23 февраля 2016 07:35 Девочки доча немного стала подкашливать. Вчера были у педиатра горло не красное соплей нет. Лекарства даю. Можно ли гулять с кашлем или воздержаться? У нас тепло солнышко светит.