Девочки подскажите может кто сталкивался: сняла гель лак с ногтей на пальцах ног, ногти на больших пальцах отходят от кожи (извиняюсь за подробности), никогда такого не было, что это может быть?? Заранее всем спасибо)
Уменьшение кольца
24 ноября 2017 15:43
Почитала в интернете что есть несколько разных способов, не знаю какой выбрать, может кто проделывал подобную процедуру со своими колечками, что посоветуете? Спасибо за ответы
Девочки не знаю что делать, у сына переодически из носа кровь идёт, ударов не было(( Сказали об этом педиатру, она отправила к ЛОРу, та посмотрела говорит что с ее точки зрения у малыша все в порядке, говорит проконсультируйтесь с неврологом, невролог … Читать далее
Второй день ходили в детскую поликлинику и находятся же самые «умные» которые лезут без очереди, может я что то не понимаю, но как так можно у всех маленькие детки и проблемы разные, но кто то стоит и ждёт, а кто то перегораживает вход в кабинет и с … Читать далее
Замучала меня эта болячка, а после родов очень частые обострения, врач прописывает антибиотик и растительные препараты, помогает, но через какое то время все сначала. Девочки может кто сталкивался подскажите как вы лечили, очень боюсь что перейдёт в … Читать далее
Приложение само вышло из аккаунта, а зайти не получается так как не помню пароль и на почту никаких уведомлений о смене пароля не приходит, пришлось регестрироваться заново(( Девочки, добавляйтесь в друзья))