Девочки с Санкт-Петербурга может кто в курсе, после полутора лет получаем на ребёнка 50 рублей и как малоимущая семья около 900 рублей, если я выйду на работу, то все выплаты нам прекращены будут?
Девочки из Санкт-Петербурга подскажите пожалуйста может кто знает где недорого приобрести искусственную елочку, в магазинах очень дорогие, много объявлений в интернете, что можно заказать и сразу привезут, но как то страшновато как кота в мешке приобретаешь … Читать далее
Девочки, кто крестил своих малышей как назначается дата крестит, Батюшка озвучивает или предлагают свободные даты и родители сами выбирают? Всем ответившим спасибо
Девочки всем добрый вечер, может кто подскажет что делать в моей ситуации: ребёнку в два годика удалили передний зубик есть ли какой то вариант восстановить утраченный зуб до момента пока начнут расти коренные, заранее всем спасибо за ответы
Девочки, кто пользуется или пользовался посоветуйте какую лучше приобрести, сама не пользовалась, хочу сестре на рождение малыша подарить, но совсем в них не разбираюсь. Заранее спасибо
Хочу сестре на рождение ребёнка подарить, но что лучше, места у неё мало и гладильной доски нет( Девочки может кто пользуется отпаривателем, удобен он или нет и можно ли им отпаривать любые вещи в том числе детские? Спасибо за любую информацию
Девочки подскажите пожалуйста в один садик мы 20 по очереди, а в другой 15, попадём ли мы хоть в один осенью? Заранее спасибо за ответы))
Девочки, подскажите кто при беременности принимал были ли какие последствия? Сестра сильно простыла, врач сказала без антибиотика не обойтись выписала этот препарат, очень переживаем за малыша. Спасибо за ответы
Девочки Санкт-Петербург кто в курсе до 1,5 лет малышу получаем пособие 3500 с копейками и ещё как мало имущая семья примерно такую же сумму, а после 1;5 лет что нам платить будут? Спасибо за ответы
Девочки может кто поможет. Хочу связать игрушку (фото прикрепляю), но не могу найти схему вязания, а самой никак не сообразить как сделать такую голову, буду очень благодарна если кто напишет схему вязания) Заранее всем спасибо))