Девули вот подскажите есть ли правда нормальный заработок для мама в декрете? Чтоб без особых вложений, чтоб это был не обман Только не avon какой нибудь?
Девочки -лапушки приболела вместе с доней, вопрос чем можно лечить нос маме при кормлении грудью? горло полощу солью содой да хлоргексидином, чем еще можно я не знаю просто, рассасываю лизобакт заранее огромное спасибо за ответы
девочки всем доброго времени суток, подскажите до скольки кормить грудью желательнее всего? нам 1 год Доча без тити вообще не может, титя -это все как отучать я ума не приложу посоветуйте заранее спасибо
Девулечки помогите вкусными и быстрыми рецептами салатиков Будет у дочи на др 12 человек и все родственники, во нужно 2-3 сала сделать, чтоб было вкусно, быстро и не дорого Мамы у меня нет чтоб момогать готовить, так что мне придется как всегда самой … Читать далее
Девочки Барнаул, подскажите живем на юрина возле Эдельвейса, куда поводить доню в бассейн чтоб не далеко ездить от бассейна до дома, да и чтоб чистенько было, тренера хорошие, вода чистая и цена приемлимая Думаю для начала занятий 10 взять мало или много … Читать далее
как одеть малыша на прогулку?
6 ноября 2015 08:31
Девочки привет Подскажите как одеваете на прогулку малышей? нам 10 мес Просто вечно переживания чтоб не замерзла малышка либо чтоб не упарить заранее оч благодарна
небулайзер и бронхит
3 ноября 2015 10:15
Девулечки подскажите небулайзером сколько раз в день можно дышать чтоб лучше малышке стало.У нас бронхит, у кого у деток был бронхит, чем спасались? через сколько выздоровели? Дышым физ раствором и атровентом
Какой костюм брать на зиму доче?
30 октября 2015 15:24
Девочки какой костюм, комбез брать доче 10 мес -слитный или раздельный У нас был фирмы Bilemi суперский вообще, натур овчинка, но он очень очень тяжелый и малышка в нем даже пошевелиться не может девочки Барнаул где можно купить у нас и по ценнику норм … Читать далее