девочки посоветуйте пожалуйста что подарить доче на 2 года? Чтоб действительно интересовал ее этот подарок заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Что Подарить доче на 2 годика
26 октября 2016 07:34
Девочки, у кого доченьки постарше нас, поделитесь опытом что подарить малышке на 2 года чтоб подарок действительно был интересен, а не отдать кучу денег и он будет просто так валяться? заранее благодарю
Мнение о полуфабрикатах
30 июля 2016 03:34
девочки всем привет Мне интересно ваше мнение о полуфабрикатах ВЧЕРА была у подружки, сели обедать (котлеты)вообщем пообедав я сказала спасибо, очень вкусно, а она мне заявляет, мол понравились котлеты, я говорю да, конечно, она мне и выдала что это … Читать далее
Поездка в Горный
16 июля 2016 04:44
девочки привет, едем в Горный семьей первый раз Подскажите пож-та базу отдыха не дорогую, но хорошую Поедем с ребенком, доче 1.7 заранее спасибо
стоматит
29 мая 2016 10:24
девочки, были на даче, жили там 10 дней, папа нам песочниук построил, там мы наверное и попробовали его пока мама не видела, в итоге-заработали стоматит Врач говорит протирать полость рта хлоргексидином и мазать холисалом, у кого такое было, кто чем … Читать далее
Девулечки, мамочки Барнаула подскажите реально ли в бесплатный детский сад раньше 3х лет отдать малышку ?? Куда обращаться и что для этого нужно сделать? заранее спасибо
Нашей малышке год и два месяца, она, помимо основной еды, до сих пор активно кормится грудью, причем проявляет к этому инициативу в самом жестком варианте, Моя дочь-сискоман -)))))) Все бабушки в один голос заявляют, что пора это все делопрекращать, … Читать далее
Девочки, милые помогите советомЛезут у дочи зубы-жевательные, разом лезли сначала 4зуба, два более менее вылезли, крики, плач все было, мазала холисалом, давала финистил, противовирусное, жаропонижающее и тут начала подниматься температура 38-38.2-38 … Читать далее
Детская кроватка
25 февраля 2016 10:14
Девочки до скольки лет детки спят в своих кроватках? со скольки начинают покупать кровать по больше либо диван? заранее спасибо за ответы
Девочки как у вас с работой у мужей в Барнауле? Помогите найти нашему папе работу, ищет уже месяц, то обман, то кидалово, то еще что то Работал в охране, на стройке дома с 0 строит-отделочник, ремонт квартир, вышка имеется незаконченная пока на юр факе … Читать далее
девочки в Барнауле просто нет работы, муж сидит уже полтора месяца((Поехал сегодня написал анкету на контракт, но это все долга тема, пока ответ придет, комиссия, проверка и если Москва одобрит то поедем и то мужа на 3-4 месяца один без нас уедет туда … Читать далее